2016年10月の講習内容

【1】通常クラス

落ち葉・・・2個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

栗まんじゅう・・・3個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて4日

【2】体験クラス

落ち葉・・・2個

(お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

ご注意 

 練り切りは生ものです。お持ち帰り後は直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。

 尚、すぐに召し上がらない場合は、冷凍庫に保管されることをおすすめします。お召し上がり30分~1時間ほど前に常温に出し、解凍していただくとおいしく召し上がれます。

お持ち帰り専用容器4個・箱付き

 

アレルギーをお持ちの方はご確認ください。

【使用食材】

 

 

栗まんじゅう・・・白いんげん豆・砂糖・栗甘露煮・小麦粉・卵・コンデンスミルク・バター・重曹・みりん・けしの実

落ち葉・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・着色料(コチニール色素・くちなし色素(乳糖・大豆を含む)