2016年7月の講習内容

今月は季節の練り切り2種です!

あさがお・・・2個

 (お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

青かえで・・・2個

 (お持ち帰り可)

※賞味期限 常温にて翌日

ご注意 

 練り切りは生ものです。お持ち帰り後は直射日光を避けてなるべく涼しい場所に保管し、早めにお召し上がりください。

 尚、夏場にすぐに召し上がらない場合は、冷凍庫に保管されることをおすすめします。お召し上がり30分~1時間ほど前に常温に出し、解凍していただくとおいしく召し上がれます。

お持ち帰り専用容器4個・箱付き

 

【使用食材】

アレルギーをお持ちの方はご確認ください。

・あさがお・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・寒天・着色料(コチニール色素・くちなし色素)

・青かえで・・・白いんげん豆・砂糖・水あめ・白玉粉・片栗粉(馬鈴薯澱粉)・小豆・着色料(くちなし色素)